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    Resultado de imagen para ORGANICOS
    Un cultivo Orgánico es un sistema de producción de alimentos que se basa en la salud de los agroecosistemas, la diversidad biológica, los ciclos biológicos y la actividad biológica del suelo.
    Esto se debe a que en los cultivos orgánicos jamás encontraremos ningún tipo de aditivo químico o cualquier otra sustancia sintética que perjudique cualquier tipo de vida que se encuentre en este ambiente, siendo esto posible utilizando métodos agronómicos, biológicos y mecánicos.
    Curso de cultivo organico sierra tarahumara
    Esta agricultura orgánica, no es una agricultura de recetas, sino más bien una agricultura que se desarrolla a partir de un entendimiento cabal de la naturaleza, aparece como una alternativa a la agricultura convencional.
    Lombriz roja Californiana curso sierra tarahumara


    Objetivos de la agricultura Orgánica
    • 1. Producción suficiente de alimentos con calidad natural
    • 2. Máxima conservación del equilibrio natural
    • 3. Conservación de los recursos naturales
    • 4. No utilización de productos tóxicos o contaminantes
    • 5. Utilización óptima y equilibrada de los recursos locales
    • 6. Empleo de técnicas que cooperan con la naturaleza
    • 7. Reducción de transporte y periodos de almacenamiento
    • 8. Satisfacer las necesidades materiales como las espirituales del hombre
    Esto nos promueve a que podemos desarrollarnos con una agricultura Sostenible, esta agricultura se basa en sistemas de producción con aptitud de ser útiles a la sociedad INDEFINIDAMENTE.

    Preparación de cama de vermicomposta
    “Si cultivamos el suelo, el suelo nos dará alimento para siemp

    fuente: https://www.cosechandonatural.com.mx/que_es_un_cultivo_organico_articulo10.html